Start war am 07.03.2022

Achtung: Eintrag immer erst ab Sonntag, grünen Haken beachten!!!!

Wir begrüßen uns und bauen in der 1.Stunde gemeinsam Geräte auf,  in der 2. Stunde bauen wir am Ende die Geräte gemeinsam wieder ab.

Montag 15.00 – 15.45 Uhr:  Eltern-Kind-Turnen für Kinder ab 1 Jahr bis 4 Jahren     Liste Eltern-Kind-Turnen 15.00 Uhr

Montag 16.00 – 16.40 Uhr:  Eltern-Kind-Turnen für Kinder ab 1 Jahr bis 4 Jahren    Liste Eltern-Kind-Turnen 16.00 Uhr

Mitgliedschaft im Verein ist für die Kinder, Mutter, Vater, oder wer halt mit dem Kind kommt, erforderlich.

Geschwisterkinder im Kindergartenalter können mitgebracht werden. Bitte beachtet aber, dass die Stunde für 1- 4 Jährige gedacht ist.

Allgemeine  Infos zur Abteilung  Gymnastik

FFP2-Maske bitte weiterhin tragen.

Maskenpflicht muss noch geklärt werden, Hausrecht hat die Gemeinde.

Bitte tragt euch in die Online-Doodle-Liste ein, die immer am Sonntag bereitgestellt wird. Es gibt pro Stunde 10 Plätze für Erwachsene.

Info zu Kinder- und Jugendturnen

Infos zu Hygiene und Online-Listen 2G+