Tanzsport

­čĽ║ Tanzsport

Stellvertreterin: Katrin Liebl

Zumba┬« ÔÇô ein Lebensgef├╝hl

Komm einfach mal vorbei und vergiss f├╝r eine Stunde den Alltagsstress! Egal ob Mann oder Frau – jeder kann mitmachen und Spa├č haben!!

Montag 19:00-20:00 Uhr Zumba®Fitness mit Anne-Christine im Fitnessraum des Sportheims Ezelsdorf
Freitag 19:00-20:00 Uhr Zumba®Fitness Anne-Christine im Fitnessraum des Sportheims Ezelsdorf

Zumba┬« verbindet Aerobicelemente zu lateinamerikanischen Rhythmen. Wir streben nicht nach Perfektion, vielmehr geht es bei Zumba┬« um die Verbindung von K├Ârper-Tanz-Musik und ganz viel guter Laune. 60 Minuten Zumba┬«Fitness sind ein echter Fatburner, es ist ein Ganzk├Ârpertraining und baut vorher nicht geahnte Muskeln auf. Ausprobieren, geduldig sein, das Fitness- und Gl├╝cksgef├╝hl ist einfach ansteckend. Jede(r) ab 12 Jahren kann zum Schnuppern vorbeikommen ÔÇô Vorkenntnisse – t├Ąnzerisch als auch konditionell – sind nicht erforderlich. Die Intensit├Ąt des Trainings kann jeder selbst bestimmen!

Die ersten beiden Zumba-Stunden sind als Schnupperstunden gratis f├╝r Dich. Danach erfolgt die Aufnahme im Hauptverein (Jahresbeitrag – siehe Aufnahmeantrag) sowie in der Tanzsportabteilung (10,00 ÔéČ Abteilungsbeitrag zus├Ątzlich j├Ąhrlich).

Die Zehnerkarte kostet f├╝r Mitglieder: 10 Euro und f├╝r Nichtmitglieder: 40 Euro (gratis ist dann die 11. Stunde).

Bei Fragen: Anne-Christine 0151-70887232